eclipse查看一个方法被谁引用(调用)的快捷键四种方式

1.(首推)双击选中该方法,Ctrl+Alt+H 

    如果你想知道一个类的方法到底被那些其他的类调用,那么请选中这个方法名,然后按“Ctrl+Alt+H”, 
    Eclipse就会显示出这个方法被哪些方法调用,最终产生一个调用关系树。

2.(次推)选中该方法,Ctrl+Shift+G  就显示这个方法被谁引用了 

    查询在整个工作区中被谁引用了

3.  选中该方法,Ctrl + H(全局搜索)
4.  选中该方法右键 reference 

 

eclipse 查看变量或方法在什么地方被调用的快捷键

选中方法名,点鼠标右键,菜单里有个”打开调用层次结构 ( Open Call Hierarchy )“,选中或者按下快捷键Ctrl+Alt+H,就在下面栏目里能看到调用的树形结构了。

或者:

1.双击选中变量或者方法
2.键盘上Ctrl+shift+G组合键
展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值