Win10系统设置IP无法保存解决方式

     手动设置或者修改IP无法保存:出现    “出现了一个意外的情况。不能完成所有你在设置中所要求的更改”  语句提示

   解决办法是:手动设置IP: 首先以管理员身份运行CMD   ,在CMD命令行输入:

     netsh interface ip set address "以太网" static 192.168.0.2 255.255.255.0 192.168.0.1
    完成后,敲回车,如果没有任何提示,说明设置静态IP地址成功
   如果提示“请求的操作需要提升作为管理员运行”,那么请参考第一步。
    第2步static 后面的参数说明:192.168.0.2 是ip地址,255.255.255.0 是子网掩码 , 192.168.0.1 是网关。

Thinkingcao CSDN认证博客专家 Java Spring Boot 架构
CSDN2019年度博客之星、博客专家,专注架构、Java、SpringBoot、SpringCloud、Spring、微服务、分布式等领域
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值