PLSQL Developer登录的默认密码

-----【61】Oracle 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅

  “无意中发现了一个巨牛的人工智能教程,忍不住分享一下给大家。教程不仅是零基础,通俗易懂,而且非常风趣幽默,像看小说一样!觉得太牛了,所以分享给大家。点人工智能教程可以跳转到教程。

 

安装ORACLE12C时,若没有为下列用户重设密码,则其默认密码如下:

用户名 / 密码                      登录身份                              说明

sys/change_on_install       SYSDBA 或 SYSOPER        不能以 NORMAL 登录,可作为默认的系统管理员

system/manager               SYSDBA 或 NORMAL         不能以 SYSOPER 登录,可作为默认的系统管理员

sysman/oem_temp             sysman                            为 oms 的用户名

scott/tiger                        NORMAL                            普通用户

aqadm /aqadm                SYSDBA 或 NORMAL        高级队列管理员

Dbsnmp/dbsnmp           SYSDBA 或 NORMAL           复制管理员

登录身份:指登录时的Role指定,oracle12C中分SYSDBA和default两种。

PS:在安装Oracle 12C的时候,提示创建数据库,在创建的同时提示你输入口令,若此时你输入了密码,在登录数据库的时候用户名sys 对应的密码就应该是你创建数据库时候输入的口令。而非默认的manager.

  • 3
    点赞
  • 0
    评论
  • 6
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值