Spring Boot 系列教程 | 第一百一篇:SpringBoot整合sa-token权限框架

前言

过去的Web项目开发里,我们使用最多的两种权限框架有ShiroSpring SecurityShiro轻量级、入门门槛低功能相对也强大;Spring Security背景强大,功能丰富,入门门槛相对高,配置稍微复杂,由Spring团队开源。而现如今将介绍一款轻量级、功能强大且几乎零配置的sa-token权限框架, sa-token是一个JavaWeb权限认证框架,强大、简单、好用。

一、核心知识

1. 什么是sa-token

sa-token是一个JavaWeb权限认证框架,强大、简单、好用

登录验证、权限验证、自定义session会话、踢人下线、持久层扩展、无cookie模式、模拟他人账号、多账号体系、注解式鉴权、Spring集成…

零配置开箱即用,覆盖所有应用场景,你所需要的功能,这里都有

与其它权限认证框架相比,sa-token有以下两点优点:

  • 上手简单:能自动化的配置全部自动化,不让你费脑子
  • 功能强大:能涵盖的功能全部涵盖,不让你用个框架还要自己给框架打各种补丁

2. sa-token 😋

在线文档:http://sa-token.dev33

Thinkingcao CSDN认证博客专家 Java Spring Boot 架构
CSDN2019年度博客之星、博客专家,专注架构、Java、SpringBoot、SpringCloud、Spring、微服务、分布式等领域
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值