PostMan的轻量级版PostWoman

一、什么是PostWoman

来自PostWomanGitHub介绍,“PostWoman是API请求生成器-Postman的免费,快速,美观的替代方案,帮助您更快地创建请求,为您节省宝贵的开发时间”

二、特点

  • 轻巧的
    ❤️ 轻巧:采用简约的UI设计制作-简单的设计是最好的设计。

  • 即时的
    ⚡️ 快速:实时发送请求和获取/复制响应-快速软件是最好的软件。

  • PWA
    在您的设备上作为PWA安装,即在PostWoman右上方点击安装PWA设备,就在桌面生成一个快捷方式

  • 请求类型
    支持 GET HEAD, POST, PUT, DELETE, OPTIONS, PATCH方法;

  • 自定义
    选择主题:Kinda Dark(默认),Clearly White,Just Black和System主题
    选择强调颜色:绿色(默认),黄色,粉红色,红色,紫色,橙色,青色和蓝色
    切换彩色标题

  • 请求
    立即检索来自端点的响应。
    选择 method
    输入URL和Path
    发送

    更详细的特征、用法参考GitHub说明:https://github.com/liyasthomas/postwoman

PostWoman工具使用地址: https://postwoman.io/

三、站点

PostWoman

黑色背景:
在这里插入图片描述
白色背景:
在这里插入图片描述

四、PWA方式安装使用

安装在这里插入图片描述

使用

在这里插入图片描述

在这里插入图片描述
不管是使用在线访问 postwoman: https://postwoman.io/ 还是以PWA安装方式使用,都可以进行后端接口的请求调试,感兴趣的小伙伴们不坊可以试试,看看对比下与Postman哪种更好用哦。

Thinkingcao CSDN认证博客专家 Java Spring Boot 微服务
CSDN2019年度博客之星、博客专家,专注架构、Java、Spring、SpringBoot、SpringCloud、微服务、数据库、分布式、中间件、源码分析、JVM性能调优、K8S等领域
微信搜索公众号:「Thinking曹」,一个执着于架构的JAVA基层码农,每天带你学习新知识。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师:白松林 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值