SpringBoot 系列教程(八十二):Intellij IDEA实现SpringBoot项目启动多个端口

一、前言

在使用SpringBoot特别是学习的时候,比如在学习SpringCloud搭建Eureka注册中心集群,这时候就需要使用到多个SpringBoot项目启动,这些项目其他都一样,就端口要求不同,这时候我们可以将同一个SpringBoot项目复制多份,端口设置不同即可,在IDEA和Eclipse中都可以实现。

二、实现方法

开发工具: Intellij IDEA
工具版本: Intellij IDEA2018.3.6

1. 第一种方式:

  1. 在SpringBoot项目面板,点击图中Edit Configurations,如图:
    在这里插入图片描述

  2. 勾选Allow parallel run,意思是同时运行多个

Thinkingcao CSDN认证博客专家 Java Spring Boot 微服务
CSDN2019年度博客之星、博客专家,专注架构、Java、Spring、SpringBoot、SpringCloud、微服务、数据库、分布式、中间件、源码分析、JVM性能调优、K8S等领域
微信搜索公众号:「Thinking曹」,一个执着于架构的JAVA基层码农,每天带你学习新知识。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师:白松林 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值